HOME ニュース イベントTAMA協会主催「地域イノベ・技術連携交流会」中小企業との個別面談のご案内

2014年08月04日

平素よりセンターの活動にご協力いただきましてありがとうございます。

(社)首都圏産業活性化協会(TAMA協会)主催によるマッチングイベント、「地域イノベ・技術連携交流会」が 10月6日(月)12:00-19:10 中野サンプラザに於いて開催されることとなりました。
このイベントでは、新技術説明会、機関展示の他、個別面談の会場を設けており、先生方には予めTAMA協会の企業データベースの中から目的別に面談してみたい企業を選定して面談希望を出していただくことができます。

例えば・試作品の開発委託先を探す、・公的助成金申請の際の連携先企業を探す、・共同研究先を探す、など目的に沿って希望企業名を出していただき面談設定を行いますので、より有効な個別面談の実施が可能です。
多くの企業データベースの中から選択していただけるこの機会をぜひご活用ください。

【面談希望申込み方法】
TAMA協会が運営する企業データベースをご覧いただき、1.ご希望の企業名、2.期待する技術、3.面談希望理由、をご記載の上、8月18日(月)中にsuishin@ml.tuat.ac.jp までご返信ください。当センターにて、企業との面談を調整させていただきます。

※データベース利用方法の詳細は、『キーワード検索・電子ブック説明書』(pdf)からダウンロードできます。
※TAMA協会編集・発行の「ワザ自慢」のキーワード検索、電子ブックは、TAMA協会ホームページ中段の電子ブック・資料から「ワザ自慢」をご覧ください。

面談の調整がかなわなかった場合でも当日の展示会場や懇親会で大学や企業との交流や名刺交換を行うことができます。
ぜひこの機会をご活用くださいますようよろしくお願いいたします。

先端産学連携研究推進センター 産学連携推進チーム
内線:7550 Eメール:suishin@ml.tuat.ac.jp